Ingrédients pour 4 personnes

500g de crevettes

4 tomates

1 tête d'ail

' oignons

1 cuillerée de poudre de combava

2 cuillerées de poudre de gingembre

1 pointe de curcuma de luxe

sel, huile et un peu d’eau

 

Préparation:

Décortiquer les crevettes,

Éplucher l'ail et les oignons les couper en lamelles ainsi que les tomates.

Faire revenir les crevettes dans un peu d'huile. 

Ajouter les épices et le curcuma.

Mettre un peu d'eau et laisser cuire pendants 15 min.

Avant la fin de cuisson, introduire les poudres de gingembre et de curcuma. 

Servir accompagné de riz.

Rappel gratuit

Image CAPTCHA
Contactez-nous
Producteur d'épices à la Réunion depuis 4 générations

Producteur d'épices à
la Réunion depuis
quatre générations

Entreprise familiale

Entreprise familiale

Directement du champ jusqu'à votre assiette

Directement du champ
jusqu'à votre assiette

9.6/10
24 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence