Indispensable dans le massalé, le calou-pilé est une petite feuille à l'odeur et aux arômes enivrants. La récolte se fait à la main tout comme l'effeuillage. Un travail long et délicat. Si son uage en cuisine est approuvé par ceux qui y goûtent, connaissez-vous ses vertus médicinales?

  • Fortifiant gastrique 
  • Anti-vomitif
  • Régulation du taux de sucre
  • Hypotensif
  • Antibactérien
  • Antifongique.

 De quoi ne plus hésiter! 

Rappel gratuit

Image CAPTCHA
Contactez-nous
Producteur d'épices à la Réunion depuis 4 générations

Producteur d'épices à
la Réunion depuis
quatre générations

Entreprise familiale

Entreprise familiale

Directement du champ jusqu'à votre assiette

Directement du champ
jusqu'à votre assiette

9.6/10
24 avis
Voir le certificat
Professionnels certifiés
Membre du réseau
d’excellence